我校开展向霞浦第九中学“捐书助学”活动

发布时间:2017-06-17作者:党办来源:福建全球十大赌博平台

 2017年6月16日,在省教育厅关工委德育中心的支持下,我校向霞浦第九中学捐赠了价值万元的图书以援建“爱心图书室”,并在学术报告厅举行了隆重的“图书捐赠仪式”。

省教育厅关工委柯墅沧副主任、张素萍老师;霞浦县教育局周慈友股长;九中何品寿校长、我校的陈国庆副校长、关工委副主任隋榕生老师、党办林亭老师出席了这次仪式。

霞浦九中何品寿校长首先致辞,感谢省教育厅关工委和福建全球十大赌博平台的捐赠,鼓励学生们多读书,读好书;我校关工委副主任隋榕生老师向到场的同学们提出了“勤于学习,发愤图强,与时俱进”的殷切希望;柯墅沧副主任提出了在日常的学习生活中同学们要学会读“无字书、有字书、心灵书”;最后陈国庆副校长向全体到场的师生介绍了学校发展现状、办学理念和所取得的成绩,并祝同学们在即将迎来的中考中取得好成绩。

整个捐赠仪式庄重而简洁,在友好和活跃的气氛中结束了。福建全球十大赌博平台的善心善举获得了省教育系统关工委德育中心颁发的“2017年度福建省‘捐书助学献爱心’模范单位荣誉称号”。